ОГПОБУ МЛ
ЛОГОТИП
Областное государственное
профессиональное образовательное
бюджетное учреждение
«Многопрофильный лицей»
Сведения об образовательной организацииИстория лицеяДистанционное обучениеАбитуриентуПротиводействие терроризму и экстремизмуПротиводействие коррупцииМы за ЗОЖПрофильное обучение школьниковАттестация ИПРВыпускникуОбработка персональных данныхСпециальная оценка условий трудаКонкурсыПРОФориентир СПО Демонстрационный экзаменОбращение гражданГИАСписок педагогических работников , осуществляющих классное руководствоВоспитательная работаВидеоПушкинская картаТелефон доверияСведения о повышении квалификации ИПРОбъясняем.РФЛСК "Амур"МастерскиеНаставничествоВажно знать«Абилимпикс» ПроектыВолонтерский корпус "Союз добрых сердец"Штаб по сбору гуманитарной помощиТурнир "Лига Знаний"НОКО (Независимая оценка качества образования)#мойбизнес_молодежь"ОбрКредит в СПО"Социально-психологическое тестирование Расписание занятий Расписание звонков Предметы



СРОЧНО

Информационное сообщение

09 января 2020 года

ПОДРОБНЕЕ


ОПРОС

Независимая оценка качества оказания услуг

ПРОЙТИ ОПРОС


Представительства
в социальных медиа
ВКонтакте Одноклассники Мой Мир RuTube

Новость

Профессиональные пробы по направлению «Поварское дело».

от 06 ноября 2024 года

6 ноября 2024г. в ОГПОБУ «Многопрофильный лицей» прошли профессиональные пробы по направлению «Поварское дело».

Участниками стали учащиеся 9-х классов МКОУ «СОШ с. Екатерино-Некольское»

С приветственным словом выступила заместитель директора по учебно - производственной работе Сычева Н.И.

Перед проведением профессиональной пробы учащиеся познакомились с основными направлениями обучения в лицее, с условиями поступления, с организацией досуга.

На этапе практического выполнения задания профессиональной пробы ребята под руководством наставника, мастера производственного обучения Цукановой Е.В., выполнили работу по приготовлению кулинарного изделия.

В результате работы у ребят получились следующие виды фаршированных яиц:

- яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром;

- яйца, фаршированные сыром с чесноком и майонезом.

Профессиональная проба помогла учащимся «окунуться» в профессию «Повар», и приобрести первоначальные навыки по данной профессии.

А помогли им в этом наставник и обучающиеся лицея Триндюк Н и Есепчук Д.

Фоторепортаж

изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
Вы здесь:

Главная Новости Новость: Профессиональные пробы по направлению «Поварское дело».


Поиск по сайту

введите уникальный поисковый запрос



Полезная информация
Сайт Президента Российской ФедерацииСайт ГосУслуги.РУСайт Государственной Думы Российской Федерации«Информационные материалы по вопросам профилактики для родителей, педагогов и обучающихся»Служба кровиПортал Здоровая Россия